Я хочу тебя встретить наяву

Людмила Мевша
Сколько долгих дней я тебя ждала!
Только для тебя нежность берегла!
Я твои черты видела во сне…
Ты ведь в каждый сон приходил ко мне!
Верила я снам, там, в кромешной тьме
Ты навстречу шел, ты являлся мне…

Я хочу тебя встретить наяву,
Этим я дышу! Этим и живу…
В белой пелене призрачного дня
Изо всех других ты узнай меня…
Подойди ко мне, нежно обними,
Словно на земле - только мы одни!

На любой вопрос ты найдешь ответ,
Лишь взглянув в глаза и увидев свет…
Проведу рукой по твоей щеке…
Как же долго мы были вдалеке!
Растерявшись, вдруг не смогу сказать…
Но ты и без слов сможешь все понять!

10.2013г Л.Мевша

ССЫЛКА НА ВИДЕО:

http://my.mail.ru/mail/mila.melusia/video/_myvideo/245.html