***

Галина Воронова 2
Чужой совет!
Он мало на ,что годен!
Должна ошибка быть у каждого своя!
От испытания ,ни кто  не застрахован!
Преодолеть его достойно! Это Да!
Дурак мол ,учится на своих ошибках,
А умный лишь чужие  познаёт!
И можно ли познать,то ,что не знаешь?
Чего не испытал ,не осознаешь!
С ног на голову всё перевернула!
Ведь получается ,вот так тогда,
Что на чужом горбу и в Рай так въехать можно!
Нет, всё таки  по жизни дура я!