Бугринскому мосту

Геннадий Лобанов
Небеса украшает мост,
Цедя облака сквозь вант сито, 
Образа явлению в рост -
Так творчество Сердцу открыто!

Разбегаются в мысль круги -
Звучание волн ритмом в душу,
Настоящее береги
Оно стихом течёт наружу.

Единение вод – небес,
Уйти и вернуться же просто…
Но важней не найти чудес
Чем связи через чудо мОста.

Уходя, не жгите мосты,
Подвесы между Тем и этим.
В берегах не заблудишься ты,
Слезой Любви Пути отметим!

21.03.15

г. Новосибирск
http://ok.ru/gorod.novosibirsk