Нет, я не верю

Геннадий Смольнов Чернота
Нет, я не верю, что хочешь уйти-
Болью твоё откровенье.
Нет, я не смею стоять на пути-
Счастье - одно лишь мгновенье.

Да, я могу умереть без любви,
Мысли - стеной, как затменье.
Нет, не поверю, что крылья мои
Дал той другой в наслажденье.

Можно забыть, уйти
Если не быть любви.
Только сгорит в огне,
То, что кипит во мне.
Я ведь ждала, звала-
Болью кричат слова.
Хочешь уйти? - Иди!
Только не смей - не лги.

Если всё просто и это был сон,
Если ушло наважденье...
Нам бы взлететь над землёй в унисон -
Счастье - одно лишь мгновенье.

Можно забыть, уйти
Если не быть любви...


/ЧернОта/, Магадан, 21.03.2015.