Снова ожил я

Абдрахман
Снова ожил я,стряхнув повседневность,
вдруг захлестнула горячая нежность
к старому дому с мокрым фасадом,
к улице,что вновь шуршит листопадом;
к нему ночному с песчинками звёзд,
их горизонт на плечах своих нёс.

Вечно прекрасная женщина-осень,
сердце к тебе не истратило нежность,
молодость чью-то на крыльях уносишь
в белую снежность.

Люди,спеша,проходящие мимо-
неповторимы...
Новое время,новые ритмы,
те песни,что пели мы-
мной не забыты!