Двадцать строчек - потолок

Людмила Кострова
Мой формат - четыре строчки,
Шесть и восемь (только реже),
Есть двенадцать, а шестнадцать
Мне даются тяжело.
Дремлет муза в уголочке,
У неё проблемы те же.
Что ж, придётся нам признаться:
Двадцать строчек - потолок.

21.03.2015