Приёмная мамочка

Надежда Крайнюк
Ежат подложили кормилице-кошке
(Остались без мамочки милые крошки).
Забрала к себе мама-кошка ежат…
Все четверо рядышком мирно лежат.

Мурлычет она, песни им распевает,
И лапками нежно к себе прижимает.
Приёмная мамочка мягкая очень…
Ежата – ей дети теперь, между прочим.

Она язычком все оближет колючки,
Им мордочку вымоет, глазки и ушки.
На мамочке-кошке всем место найдётся,
И каждый пристроится там, где придётся.

И тёплого вкусненького молочка
У мамочки-кошки всем хватит пока.
Котёнок и ёжички вдоволь едят…
И котик колючим комочкам, - как брат.

18. 03. 2015 год
Фото из интернета