Я жду

Влад Блюм
Я жду в стихах соединений звуков,
Напевностей и вывертов лихих,
И щедрости в протянутую руку.
Из сердца в сердце, наливать стихи
хотелось бы, 
          но 
           быть причастным к чуду
не каждому отважному дают.

Я, всё равно, тут недалече буду,
хочу дождаться неземной салют...