Я не фашист, я реваншист

Игорь Гуревич
Я не фашист, я – реваншист.
А вы чего, паскуды, ждали
пока ваш черный фетишист
кроил нам новые скрижали,

пока светила вам звезда,
а мы с закатом шли в упадок,
сдавая наши города
под новый ваш миропорядок.

И за вершком вершок поля
половой черной зарастали,
и предавала нас земля
за то, что мы ее продали.

И аплодировал сенат
Союз просравшему генсеку.
Был Запад рад тому, как в зад
смотрели на исходе века

мои друзья, а с ними я,
доверчиво стремясь в Европу.
Но разве ждет тебя семья
там, где показывают ж…?!

Я не фашист. Мне жизнь дана
затем, чтоб не забыть в азарте,
как этот мир спасла страна,
которой нет уже на карте.

Но в том и дело – трах-тах-тах! –
как ни старались дерьмократы,
не вызрел в нас вселенский страх
при встрече с натовским солдатом.

Уж, коль мы свой сломали строй,
так разве ж для того, чтоб в новый,
нас презирающий, чужой,
войти как дойная корова?!

Нам не нужна, чужая пядь,
заморского не надо рая.
Но хватит землю предавать,
чужим вершками отдавая.

Довольно милости просить.
В, конце концов, и с дядей Сэмом
готова Русь моя дружить,
но не внутри его гарема.