Отблеск костра, на стволе златокудрой березы

Иван Ладников
Отблеск костра, на стволе златокудрой березы,
Звуки гитары в негромкой ночной тишине!
Что ты грустишь, опустив свою русую косу,
Что вспоминаешь, поведай любимая мне?

Часто уходим ребята в бескрайние дали,
Чтоб вдалеке испытать своих лучших друзей,
Чтоб увидать, что еще никогда не видали,
Что бы своими глазами на все посмотреть!

Труден маршрут, но мы все одолеем преграды,
Чтоб среди верных друзей посидеть у костра,
Лазим по скалам отвесным, с тобою мы рядом,
Знаю, что руку мне в помощь, протянешь всегда!

И разгорается жаркий костер, полыхая зарею,
Искры летят, миллиардами звезд над землей!
Верю, что ты родилась под счастливой звездою,
Знаю что жизни, ты вечно искала такой!

1987 год