Одинока душа без любви

Сергей Венцель
Одинока душа без любви,
Одинока душа без заботы.
Очень скучно ей без суеты
И душевной - нервозной работы.

Как тоскует она в одиночестве,
Без горячих и жарких объятий.
Как печалится в думах пророческих,
Без решений серьёзных принятий.

Как ей сложно быть в мире одной,
Без внимания лиц понимающих.
Как хотелось бы ей стать другой,
В мире - добрых людей исчезающих.

Я не сдамся! Не верьте словам…
Мы с моею душою приятели!
Мы отправимся с ней по главам
Лицемерных людей и предателей!

Мы пойдем по стопам белых дней,
Взяв из них только самое лучшее!
И не вспомним о ране своей,
Схоронив всё былое и худшее.

Жизнь наладится! Верю в то, Я!
Всё в учении нам преподносится.
Будет ласка со мной и семья!
Вся нужда, что из сердца доносится…


январь 2015 года