береги дом

Наталия Горина
Рассветы, закаты, туман и роса
в работе Природа,
                она на века.
Деревья и травы, ручьи и река
вы связаны вместе, всегда,
                на всегда.
Высокие горы, равнины, холмы
несут нам встречу подарки свои.
Моря, океаны замёрзшие льды
Всё это планета...
                свой дом береги.

s- Мы лишь на ней гости...
                Прошу не губи.