***

Лариса Рудковская Новикова
Котёнком серым в сердце боль вошла
И, быстро съёжившись, забилась в угол.
Ты уходил, когда я поняла
Как ты все ниточки в судьбе моей запутал!
Котёнком серым в сердце боль вошла…
Я знаю: ты вернёшься очень скоро!
Войдёшь и тихо спросишь: « Как дела?»,
Вмиг положив начало разговору.
Котёнком серым в сердце боль вошла…
И будет ночь слепой, шальной, и тёмной!
…А боль за это время подросла
И стала серой кошкою огромной!
23.01.10.