Март-марток

Наталья Деева
Перешагнув через портки,
Что март своим непостоянством
Носить по двое нам велит,
Мы наслаждаемся пространством
Весной дарованных теплиц.
И подставляя солнцу щёки,
В веснушках, уж не бледнолиц,
Гуляет люд в жилетках лёгких,
Пока опять не зазнобит.