Я спокойна -мантра

Галина Жолтикова
Я спокойна,
я спокойна как удав.
Мысли стройно
пишут строки новых глав.
В этой жизни
Очень трудно всё успеть.
Но не кисну.
Буду громко песни петь.
Пусть на уши
Наступали мне медведи.
Всё же слушай.
Я ни кто-нибудь, а Леди.
Будь спокоен.
Будь спокоен, как удав.
Мир так скроен:
Кто сильнее, тот и прав...