Малышам

Лидия Дунай
«Солнышко! Ты к нам пришло?
А откуда ты ушло?
Вот из дома я ушёл,
в детский садик я пришёл!

Ну, а ты пришло откуда?»

«Я пришло от Чуда - Юда!
Знай, живёт огромный кит,
в океане он лежит,

ночью на воде скучает,
на спине меня качает,
утром, будто шар воздушный,
улетаю я послушно».

«Значит, дом твой - Чудо - Юдо?"

«Только ночью, днём – повсюду!»


март 2015.