весною...

Денис Кормилин
Снова юбки короткие кружат
буйны головы шалых парней
Снова хмелью весеннюю входит
воздух в жадные зевы ноздрей

Снова взгляды по ножкам изящным
от задора бурлит моя кровь
Эх, весна, я все тот же мальчишка
и во мне также бродит любовь.