Одна такая

Владимир Холод
Весна уже хозяйкой стала
И первоцветы зацвели.
Смотрю в глаза твои – как мало
Для счастья нужно мне в любви!

А, ты одна! Одна такая!
С которой хочется так жить!
Встречать рассветы, жизнь вдыхая,
И до безумия любить.

В лазурном небе наши души,
А сердце с сердцем, как одно.
Мой сон и время не нарушит!
Судьба – завидная давно.

Пью поцелуй, ласкаю плечи…
Весна, как будто из мечты!
Мне твоя нежность боль излечит.
Улыбка – тщетность суеты.