Нечаеву Александру

Нина Башук
Ты написал стихотворение
В котором прочитала я
Какое-то плохое настроение
Что-то тревожило тебя.
Все надоело? Не идут стихи на ум?
Не принимай решений на обум!
Не вздумай "ниву"покидать!
 Что б я не слышала такого!
 Где нам найти еще открытого душой
 и умного, к тому же, поэта молодого?
 Ты не сходи с ума, всё,всё что ты писал
- как бы кусочки сердца отрывал...
Всё мне понятно в выражениях твоих,
 Всё принимаю и прошу тебя - пиши!
 Ты может и не понимаешь до конца
- как твои строчки мне приятны для души!
Литературе нужен ты! Пиши!

       Нина Башук  ЛО"Парус"
            21.03.2015 Ишим