СновиденИЕ

Григорий Чурсин
Пускай ты моё наказание,
Или же, грехов искупление;
С тобой, молюсь о свидание,
Пусть лишь в одном сновидение!
А может ты чертЕй озарение?
Нет, - Ты небес просветление!
Ты появилась будто ведение,
И исчезла как привидение!
О тебе не сменил мнение,
Хоть и мертво доверие.
Скучаю, в душе не терпение,
Приходи в моё сновидение!
(Чурсин Г.Г.)
21.03.2015