The Bad Religion - I Love My Computer

Андрей Алин
The Bad Religion - I Love My Computer (ставил целью сделать максимально буквальный и точный по смыслу поэтический песенный перевод, а буквальность, смысл, рифму и ритм иногда очень непросто совместить, поэтому заранее прошу прощения, если с художественной точки зрения есть некоторые шероховатости. :-)

Куплет 1:
Я люблю компьютер. с тобою – благодать
Утром просыпаться и ночи коротать.
Я люблю компьютер за всё, что даришь мне:
Ошибки предсказуемы, а воли своей нет!
И всё не было ещё так просто!
Всё не было ещё так классно!

Припев1:
Всё, что нужно мне – щелчок по тебе!
Сольемся мы бездушным самым способом
И ни в один из дней кайф не разрушить нам,
Ведь только лишь я всё прошёл,
Щелчок, и ты ушел.

Куплет 2:
Я люблю компьютер. Ведь в духе ты всегда
Я сам завожусь, заводя тебя.
Я люблю компьютер. Не можешь ты просить,
Став моей принцессой и шлюхой можешь быть.
И всё не было ещё так просто!
Всё не было ещё так классно!

Припев1:
Всё, что нужно мне – щелчок по тебе!
Сольемся мы бездушным самым способом
И ни в один из дней кайф не разрушить нам,
Ведь только лишь я всё прошёл,
Щелчок, и ты ушел.
Ну-ка, вон пошёл!

Куплет 3:
Снаружи мир – большой, в домене – хорошо,
Ведь ты - лишь имя на экране и число!

Припев2:
Всё, что нужно мне – щелчок по тебе!
И будем вместе мы на веки вечные!
Не разлучить нас никому с моим компом!
Ведь ты был защищён паролем и ключом!
Вон пошёл! х 9 раз