Акварель для взрослых. Ноша

Декабрина-Зима
Кана, сивая кобыла
Очень сильно загрустила:
Разве можно это снесть,
Всадницу большую несть!
Подгибаются коленки
И глаза - серЫ оттенки.
Благо, ветер обдувает
И немножко помогает.


Рисунок Виктории Кирдий