Она и он

Бухвалова Валерия -Странная Лера
-Его тяжелая рука,
-Берет ее маленькую ладонь,
-Он думает, что для нее он Все,
-Она, был бы он только рядом.


-Его тяжелый взгляд,
-Ее доверчивый и синий,
-Он думает - ему удобно с ней,
-Она, был бы он только рядом.