А мы с тобой, наверно, повзрослели...

Алёна Радова
А мы с тобой, наверно, повзрослели,
И маленькою стала нам луна,
И песни те, что мы когда-то пели,
Уж, безнадёжно канули в лета.

Теперь на многое с тобою мы взираем
Чуть-чуть предвзято, вобщем, свысока,
И наши головы все реже поднимаем
Туда, где проплывают облака. 

Но,слава  Богу, нас еще спасают 
В созвездьях звездочки, да розовый закат,
Что красотой  своею зажигают,
Почти потухший, наш с тобою взгляд.

А мы с тобой, наверно, повзрослели...