Событиям на Украине

Татьяна Единархова
Казалось, сестра иль подруга,
Вовеки веков будешь нам,
Но нависла над нами туча:
Губит жизнь твою Евромайдан.
Да и тот, чье имя известно,
Тоже задействован там.
В целой стране им тесно,
Подлым и гадким боевикам.
Грабят, громят и воюют,
Но не понятно с кем.
Власть Америки их балует
И питается только тем,
Что Россия не может помочь Украине,
В данный момент ничем.