Я всё ещё поэт

Илья Замулин
Я всё ещё поэт,
Пусть все забыли строки,
Что я писал давно
Под грузом юных лет -
Я всё ещё поэт.

Я всё ещё живу
Под ликом вдохновенья,
И в ветре дуновенья
Порой ищу ответ -
Я всё ещё поэт.

Я всё ещё пишу
О правде и о кривде,
В моём пере остался
Чернила терпкий след -
Я всё ещё поэт.