Акварель для взрослых. Фанфаронство

Декабрина-Зима
На дубу сидит ворона,
Наблюдает фанфарона.
Он кичится своим телом -
Голиком и между делом.
Но ворона знает толк,
Просветил когда-то волк,
Что достоинство не в теле,
А в большом серьёзном деле.


Рисунок Виктории Кирдий