День Поэзии

Елена Соловьева -Бардосова
Поэзия - громокипящий кубок,
Который дочка Зевса пролила.
Сияют в смехе розовые губы,
А у поэтов валятся дела.

И Гебы вмиг заговорив устами,
Идём искать божественный глагол.
В начале было Слово. Слово с нами,
Чтоб Судный День на Землю не пришёл.