Афоризм дня1

Валерий Асеев5
Cтраны, устанавливающие свои отношения друг с другом, во многом схожи с людьми, которые выстраивают свои отношения на лестничной площадке большого многоквартирного дома...

Mar 19, 2015  5:40PM