Что пожелать тебе?..

Мария Зубрий
Что пожелать тебе?.. - Лети!
Счастливого тебе пути!
Пусть звезды светят в небесах!
Пусть ветер будет в парусах!
Пусть будет Бог всегда с тобой!
А в сердце и душе - покой!
Пусть солнце на закате дня
Тебя целует - от меня!...