Позор Царя зверей!!!

Вячеслав Козлов 4
Он просто монстр, двурогий на копытах
Машина смерти та, что может убивать
Он так свиреп, что кровь в его глазницах
Пугает на смерть, заставляя всех бежать.

И все бегут, не зная куда деться
Как жизнь спасти от буйвола свою
Он словно танк за ними быстро движется
И убивает их в жестоком том бою.

И вот однажды утром на рассвете
Спокойный буйвол тихо ел траву
И вдруг внезапно, ещё в тусклом свете
Лев прыгнул страшный на спину к нему.

Клыки огромные вонзил он сразу в спину
И когти страшные порвали бычью плоть
И Царь зверей уж праздновал победу
И очень жадно пил он бычью кровь.

Но вдруг удар последовал мгновенно
И буйвол-бык подбросил в верх Царя
И лев взлетел так быстро и так резко
Что закружилась под Царём земля.

Рога огромные сверкнули где-то снизу
Они у буйвола уж были все в крови
И лев уж падая почувствовал, как в спину
Ему вонзились страшные ножи.

А бык ревел, глаза его сверкали
Он очень сильно бил себя хвостом
И груда мышц, как будто бы из стали
Льву говорила, "Ты сражайся, будь бойцом".

Но лев не мог сражаться уже больше
На землю он свалился уж без сил
А буйвол страшный с рёвом и в восторге
Царя зверей копытом пригвоздил.

Лев умирал, сознанье уходило
Кровавый буйвол рядышком стоял
И лев подумал, "Как-же это глупо,
Царём зверей себя я называл".

А буйвол нюхал льва ноздрями в пене
И кровь облизывал шершавым языком
Его глаза кровавые все в гневе
Льву говорили: "Ты не будешь уж врагом"

"Зачем напал, ты на меня, здесь на рассвете
Кто тебе дал, такой, плохой совет
Ты не машина, смерти и убийства
Ты просто кошка, мой тебе ответ"!
г.СПб 9.03.2015г