Я б хотел рассказать..

Сергей Сергеевич Бойко
Я б хотел рассказать про леса,
Да пожалуй, не хватит мне слов,
Здесь наполнился воздух, звеня
Разнообразием птиц голосов!

Про поля, что раскинулись вольно,
Сердце песню желает сложить,
В этом солнечном крае чудесном
Так неистово хочется жить!

Выйди, друг мой, из серого плена,
Прочь от душных больших городов!
Окунись в мир природы всецело,
Будь душою и телом здоров!