Твоё сердце могло ещё биться

Новиков Игорь Александрович
Твоё сердце могло ещё биться…
Но остановилось в один миг…
Надо было так случиться…
В мире добра и интриг…
Останешься в памяти навек…
Сама собой и никак иначе…
Друг мой и просто человек…
Не скрыть этой боли плачем…
Ушла ангелом или птицей…
Быстро и неожиданно…
Непонимание в лицах…
Так рано…где это видано…
Дочь провожала мать…
И как то совсем неловко…
Не вернуть и не обнять…
Я не пишу концовку…