ты не понял...

Алесь Ромашкин
Ты не понял - а эксперимент удался,
голограмма меняется, хоть не видно -
но инерция, видно, прошла не вся
и сознание держится за благовидность;

ты не понял - привычной эпохи нет,
хоть и будет казаться, что все на месте;
(хорошо что хоть в пятницу да в обед -
двое суток свои (где навруз - тем десять));

ты не понял - процесс не остановить,
утро завтра проявит уже другое,
и теперь меня - только лишь позови,
я с тобой. Оба живы. И нету боя,

всё - лишь игры сознания, сэр, и на
этой, в общем, песчаной ползучей дюне,
создаются иллюзии форм; и нам
лишь рецензии ночью - от тех, кто клюнет;

остальным - прямоточная жизнь проста,
("дурью маются терики, но их право");
всем - счастливо. Иллюзии не растают,
но и это уже неважно... Ave ...