На грани

Иван Ларин Козырев
Порою мне не улыбнуться,
И мне, порою, не заснуть.
Во времени нам не вернуться
Назад, чтоб свой исправить путь.

И сколько же двуличных тварей,
Как лицемерных, так врунов.
Но держутся они все стаей,
Моральных нет для них оков.

Они - предатели народа,
Что мать родную продадут.
Для них не значится свобода,
И друга лучшего сдадут.

Жаргон в быту их, как на зоне.
Цензура хлещет через край.
Не место даже им в дурдоме,
Но любят слово "управляй".

И что мне делать я не знаю...
Не стану в жизни как они.
Я сам с собою в жизнь играю,
Но трудно выжить без любви.

С ней жизнь совсем другой настанет,
Как будто ярче и светлей.
Любовь надежду не поганит,
А делает ее сильней.

Любовь со временем найдется,
Но надоело столько ждать.
На грани жизнь со смертью бьется.
Любовь поможет побеждать.

Любовь мне может дать очнуться,
А может жизнь мою свернуть.
Порою, мне не улыбнуться,
Порою, просто не заснуть.