Запрещено

Якубова Эллина
Молчит усталый телефон
И мерно давит тишина.
Я так скучаю,
Так грустно без тебя.

Я б написала sms,
Я набрала уж текст, я здесь!

Но мне запрещено писать.
Стеной стеклянной навсегда –
Все мысли и слова.
И одиночество – моя проблема,
Больше уж – ничья.

Я так скучаю, так хочу
Услышать хоть на миг…
Но телефон молчит.
А мне запрещено звонить.

Людей на свете – до черта
И может где-то есть
И тот, кому я дорога.
Но выбрала я - здесь.

Того, кто мой печальный взгляд
Не ловит. Не звонит.
Того, кто просто – не влюблен:
Не подбирает слов при встрече,
Кто не смущен, не рад, не ждет
И не со мной проводит вечер.

И я границ не перейду –
Прочь все сомненья в этом!
Ведь мне запрещено любить –
Самой судьбой и, кажется, навеки.


            21.03.15