Противная привычка

Александр Масленников 2
Противная привычка - жить в разлуке,
Мечтаниями ласки замещать,
Когда тебя обнять мечтают руки,
А на губах - отчаянья печать.

И вот - безвольно повисают руки,
Опять судьба удачи убежит,
И нежеланье жить с тобой в разлуке
Перерастает в нежеланье жить.