А это тебе...

Шура Александров
А это тебе, потому что весна!
А это тебе, потому что любовь!
Все это тебе, ведь опять не до сна!
Все это тебе, так волнуется кровь!

Лишь ты, только ты, никаких больше слов!
И время, которое пятится вспять.
Лишь ты, только ты, никаких больше снов!
И то, что никак не могу я сказать!

И белые в небе летят облака,
И солнце в зените, и песня в душе.
И пусть где-то вне убегают века -
- Что было, что будет не важно уже.

Мы здесь, в этом мире, едины с тобой.
Волнуемся, мечемся, что-то хотим.
И только лишь смерть нам подарит покой.
Тогда, лишь тогда, этот мир мы простим.

Но белые в небе летят облака,
И если ты рядом, то песня в душе!
О смерти ведь рано нам думать пока?
И, знаешь, еще далеко до тушЕ!