Акварель для взрослых. Самокат

Декабрина-Зима
Что за чудо самокат,
Юра детство вспомнить рад!
И хотя он не ребёнок,
Рано вылез из пелёнок,
Быстро скорость набирает,
Стаю птиц перегоняет.
Хорошо в деревне летом -
Укатайся до рассвета!



Рисунок Виктории Кирдий