Акварель для взрослых. В пустыне

Декабрина-Зима
Жарким летом и в пустыне
Стоит Снежна Баба в тыне,
И не тает! В самом деле,
Блестят капельки на теле.
Рядом преданный Дружок
Навострил ушей рожок.
Одногорбый вышел зверь,
Думал, что в колодец дверь,
Полизал, навОстрил ус,
Оказалось, соль на вкус.



Рисунок Виктории Кирдий