И грянет буря

Андре Фауст
И грянет буря,
И нет спасенья никому,
Здесь все равны:хоть беден ты,богат
Природе всё равно,она смятёт любого.

Здесь царь и бог один,
Жесток его закон.
И в буре выживет лишь тот,
К кому фортуна будет благосклонней...

И имя буре той - война.
И дети в той войне становятся взрослее,
Они ведь видели здесь всё,
Они познали все законы бури...

Остановитесь,люди!
Все мы братья!
Потери не вернёшь,
Хоть плачь ты,хоть воюй.
И помните:история
Всегда писалась кровью!