России русская держава

Людмила Гефнер Кинцель
Скажи-ка, Путин, ведь не даром 
   Крым взят тобою  без пожара, 
   И без единого удара -   
   Лишь росчерком пера?
   .
 - Нет, Крым не брал. Дал лишь случится 
   Мечте крымчан осуществиться, 
   Домой на Родину вернуться
   Под громкое  - УРА!!!
   .
  Тут возмутился царь Обама,
   И заявил весьма упрямо:
 - Нам не нужна Россия - мама
   Могуча и сильна!
    .
   Она нужна нам разобщённой,
   Униженной и разорённой.
   Наложим санкции законно,
   ЕС и США!
    .
   Европа тут же поддержала...
   Царю перечить толку мало.
   Лакеям пресмыкать пристало,
   И санкции ввела...
   .
   Россия малость удивилась,
   Единством духа укрепилась,
   За дело правое сплотилась,
   Сильнее стать смогла!
    *****
   Как бы Россию не пугали,
   Чем бы её не наказали,
   С  Т  О  И  Т   ! ! !
   И будет стоять браво,
   РОССИИ РУССКАЯ ДЕРЖАВА!