Всё вроде сказал

Фндрей Холод
За строчками, строчка, ты птицей летаешь.
Торопишься жить, но смотри, опоздаешь.
Всё вроде сказал, но серьёзно подумай.
Финала всё ждёшь,- лишь глазами не хлопай.
Волшебная шляпа,-помнишь сказку про тролей?
Тебе повезло, миг фантазий не спорю.
Океан бесконечный, в крайнем случае-море.
Океан - океаном, ты сегодня в ударе.
Твоё вдохновение, в талантливом даре.