Бывают солнечные люди!

Людмила Мевша
Бывают солнечные люди!
Наверно, ты из их числа.
Распространяется повсюду
От них энергия тепла.

Когда ты встретился однажды
И мне улыбку подарил -
Больную душу, как бродяжку
И отогрел, и приютил!

Моя душа, гонима ветром,
Брела, не ведая пути…
Забрезжила лучистым светом
Твоя улыбка впереди!

И я пошла навстречу свету,
Поверив как-то сразу, вдруг!
Лучом тепла твоим согрета…
Хотя ты просто добрый друг!

Неважно то, что ты не близко
Неважно то, что не со мной!
Ты оставайся все таким же!
И просто рядом будь душой!!!

08.2013г  Л.Мевша