Давай пронесемся...

Стихия Ветра
Давай пронесемся, подобные ветру,
Сквозь слякоть осеннего дня.
Давай окрылимся и по километру
Рассыпемся, память храня.
Давай не проснемся, послушаем эхо,
Забудем про этих людей.
Давай же устроим большую потеху,
Безумие наших идей.
Давай, держась за руки, нежно любя,
Слушать волнение моря.
Давай, улыбаясь и тихо сопя,
Не думать о бренности боле.