Подруга осень

Людмила Мевша
Осень листопадами играет,
Под ногами шелестит листвой.
Понимаю, осень, понимаю,
То, что мы ровесницы с тобой!
Я тебя в подруги принимаю
То смеюсь с тобою, то грущу,
Ты красива, осень золотая!
Вдохновенье я в тебе ищу!

Подвожу какие-то итоги,
Как черту на жизненном пути.
Что-то потеряла я в дороге,
Что-то вовсе не смогла найти…
Обрела, наверно, что хотела,
Не влезая в распри и долги.
Незаметно осень налетела….
Раз уж наступила, помоги!

Мы пойдем по жизни горделиво!
И каким совместный будет путь?
Только бы не серым и дождливым!
Только б нам еще с тобой блеснуть!!!
Вмиг шальное лето отгуляло!
Кружит листопадов кутерьма!!!
Как осенней женщиной я стала?
Даже не заметила сама…

09.2013г Л.Мевша