Хочу всю жизнь я заново переписать

Натали Польгун
          Хочу всю жизнь я заново переписать
          И вычеркнуть весь негатив и грусть.
          И с чистого листа её начать,
          А в прошлое я больше не вернусь.

          Мне прошлое помашет пусть рукой,
          А будущее - счастьем засверкает.
          Я не хочу играть с Судьбой,
          Но пусть любовь всегда нас окрыляет.

          Не верю я, что это миражи в пустыне,
          И я не строю замков на песке,
          Но жизнь свою рисую,словно на картине,
          И шанса не оставлю я тоске.

          Ты только помоги немного мне, Фортуна,
          И крылья счастья надо мною разверни,
          Чтобы разлука вновь мечты не обманула
          И все потери мне сполна верни!

                январь 2015 г.