С новым счастьем!

Тамара Шишкина
С Новым счастьем!
С Новым Годом!
Мир планетам!
Мир народам!

Тороплюсь поздравить Вас
Все трудящиеся ГЗАС!*
Пожеланий целый воз!
(Вечный друг Ваш-Дед Мороз!)-20.12.79.

Г-Горьковский *
З-Завод
А-Аппаратуры
С-Связи