Мини-купер

Александр Якубовский
Мини купер, мини купер…
Говорили: тачка — супер!
И как бешеная прёт
и бензин совсем не жрёт!

Подарил на день рожденья
дочке это наслажденье…
День хмурея ото дня,
прокляла она меня!