WOLF

Валерий Асеев5
Уставший волк слегка дремал, -
В былом всей стаей управлял...
Последний бой воспоминал, -
В прыжке сбивал он наповал,
Во вражье горло клык вонзал.

Волк старость в теле ощутил, -
Врагов немало победил!
На схватку смело выходил…
И снова биться он решил –
Сам Бог прибавил волку сил.

Бесстрашен волк в смертном бою -
За долю бьётся, масть свою!
Жизнь на кону, жизнь на краю!
Вот оборвётся... и в раю...
Я гимн о волке том пою!

21 марта 2015 г.  19:51
Москва